ITEM | TAMAÑO DE CORTE | PRESERVANTE | HUMEDAD | EMBALAJE ESTANDAR |
---|---|---|---|---|
(1) | SULFITO | |||
#1201 | CUBOS 1/2"X1/2"X1/2" (12X12X12 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1202 | CUBOS 3/4"X3/4X/1/2" (20X20X12 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1203 | CUBOS 3/4"X3/4"X3/4" (20X20X20 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1204 | CUBOS 1/2"X1/2"X3/8" (12X12X9 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1205 | CUBOS 3/8"X3/8"X3/8" (9X9X9 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1206 | CUBOS 1/4"X1/4"X1/4" (6X6X6 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1207 | CUBOS 1/2"X3/8"X1/4" (12X9X6 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1208 | SLICES 3/4"X3/4"X1/8" (20X20X3 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1209 | SLICES 3/4"X1/2"X1/8" (20X12X3 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1210 | SLICES 1/2"X1/2"X1/8" (12X12X3 MM.) | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1211 | GAJOS | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1212 | ANILLOS 3/8" | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1213 | GRIND 1/8" | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
#1214 | GRIND 5/64" | 22-26 % | 20 KG / 40 LB | |
Requerimientos especiales de embalaje estarán sujetos a evaluacion.
|
La manzana deshidratada de alta humedad es obtenida por remoción de humedad de la manzana fresca y madura en secadores de aire continuo. La manzana fresca ha sido previamente lavada, pelada (si aplica), despitonada y cortada al tamaño apropiado. Después de deshidratada, el producto es tamizado y pasado a través de magnetos y detectores de metales electronicos.
El proceso de elaboración se desarrolla bajo estrictas normas de higiene, cumpliendo con la implementación de las buenas prácticas de manufactura BMP, Sistema HACCP CAC/RCP-1-1969, Rev 4, Norma BRC V7 y estándares FDA y cumple con todas las exigencias de la Unión Europea.
12 meses a partir de la fecha de empaque en envase sellado. Mantener en ambiente fresco (20ºC) y seco (<60% HR) y sin olores fuertes
Rellenos de fruta - Muffins - Bagels - Snacks - Barras energéticas