Manzana de baja humedad

ITEM TAMAÑO DE CORTE PRESERVANTE HUMEDAD EMBALAJE ESTANDAR
(1) (2) (3)   SULFITO SULFITO ALTERNATIVO SIN SULFITO  
#1001 #1002 #1003      CUBOS 3/4"X3/4"X3/4" (20X20X20 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1004 #1005 #1006      CUBOS 1/2"X1/2"X3/8" (12X12X9 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1007 #1008 #1009      CUBOS 3/8"X3/8"X3/8" (9X9X9 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1010 #1011 #1012      CUBOS 1/4"X1/4"1/4" (6X6X6 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1013 #1014 #1015      CUBOS 1/2"X3/8"X1/4" (12X9X6 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1016 #1017 #1018      CUBOS 3/4"X1/2"X1/4" (20X12X6 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1019 #1020 #1021      CUBOS 3/4"X3/4"X1/4" (20X20X6 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1022 #1023 #1024      CUBOS 1/2"X1/2"X1/2" (12X12X12 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1025 #1026 #1027      SLICES 3/4"X3/4"X1/8" (20X20X3 MM.) < 5 % 10 KG / 22 LB
#1028 #1029 #1030      SLICES 3/4"X1/2"X1/8" (20X12X3 MM.) < 5 % 10 KG / 22 LB
#1031 #1032 #1033      SLICES LX3/4"X1/8" (LX20X3 MM.) < 5 % 10 KG / 22 LB
#1034 #1035 #1036      FLAKES 1/2"X3/8"X1/4" (12X9X6 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1037 #1038 #1039      FLAKES 3/8"X3/8"X3/8" (9X9X9 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1040 #1041 #1042      FLAKES 3/8"X1/4"X1/4" (9X6X6 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1043 #1044 #1045      FLAKES 1/4"X1/4"X1/4" (6X6X6 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB
#1046 #1047 #1048      FLAKES 3/8"X3/8"X1/8" (9X9X3 MM.) < 5 % 13 KG / 30 LB

Proceso

La manzana deshidratada de baja humedad es obtenida por remoción de humedad de la manzana fresca y madura en secadores de aire continuo. La manzana fresca ha sido previamente lavada, pelada (si aplica), despitonada y cortada al tamaño apropiado. Después de deshidratada, el producto es tamizado y pasado a través de magnetos y detectores de metales electronicos.
El proceso de elaboración se desarrolla bajo estrictas normas de higiene, cumpliendo con la implementación de las buenas prácticas de manufactura BMP, Sistema HACCP CAC/RCP-1-1969, Rev 4, Norma BRC V7 y estándares FDA y cumple con todas las exigencias de la Unión Europea.

Ventajas

Vida útil y almacenamiento

24 meses a partir de la fecha de empaque en envase sellado. Mantener en ambiente fresco (20ºC) y seco (<60% HR) y sin olores fuertes

Variedad

Piel

Aplicaciones

Cereales calientes - Cereales listo para comer - Barras de granola - Galletas - Donuts - Snacks - Mezcla de relleno - Relleno de fruta - Postres - Helados - Tartas - Bagels - Mezcla de avena - Barras de cerealies.