ITEM | TAMAÑO DE CORTE | HUMEDAD | EMBALAJE ESTANDAR | SOLICITUD MUESTRA |
---|---|---|---|---|
(1) | ||||
#2001 | CEREZAS ENTERAS | 12-16 % | 18 KG / 40 LB | |
#2002 | CEREZAS EN TROZOS | 12-16 % | 18 KG / 40 LB | |
Las cerezas enteras deshidratadas son obtenidas por la remoción de humedad de la cereza fresca y madura en secadores de aire continuo. La fruta fresca ha sido previamente lavada, despitonada y cortada al tamaño apropiado. Despues de Deshidratado, el producto es tamizado y pasado través de magnetos y detectores de metales electrónicos.
El proceso de elaboración se desarrolla bajo estrictas normas de higiene, cumpliendo con la implementación de las buenas prácticas de manufactura BMP, Sistema HACCP CAC/RCP-1-1969, Rev 4, Norma BRC V7 y estándares FDA y cumple con todas las exigencias de la Unión Europea.
12 meses a partir de la fecha de empaque en envase sellado. Mantener en ambiente fresco (20ºC) y seco (<60% HR) y sin olores fuertes
Bing.
Las cerezas deshidratadas son saludables como snack, además, pueden ser utilizadas en una amplia variedad de aplicaciones tales como cereales listos para comer, barras energéticas, muffins, rellenos, pan, ensaladas, postres, galletas y salsas.